Freitag
Salate - Kleine Portion 350 - 450 gr
Salade Niçoise
12.50Bohnen, Tomaten, Kartoffeln, Thunfisch, Oliven, Zwiebeln, Peterli, gekochte Eier, Oliven-Öl, Essig.
Eier
12.50Eier, Tomaten, Quark, Mayonnaise, Essig, Gurken, Kapern, Peperoncini.
Mais
9.50Maiskörner, getr. Tomaten, Erbsen, Peperoni, Kerbel, Apfelwein-Essig, Dijonsenf-Vinaigrette, Gewürze.
Teigwaren Hörnli
9.50Hörnli, Tomaten, Essiggurken, Sauce Maison (Mayonnaise, QUARK, Kräutern, Gewürze), Schnittlauch, Rapsöl, Essig.
Rote Bohnen
9.50Rote Bohnen, Tomaten, Pelati, Stangesellerie, Frühlingszwiebel, Peterli, Oliven, Raps-Öl, Apfelweinessig.
Les Snacks
Croque Monsieur (Le Classique)
8.00Toastbrot, Käse, Schinken, Béchamel-Sauce
Croque Mamzel
8.00Toastbrot, Käse, Aubergine, getrocknete Tomaten, Béchamel-Sauce
Croque Pastre
8.00Toastbrot, Ziegen-Käse, Rucola, Béchamel-Sauce
Wurst im Blätterteig
6.50Friesenberger Wurst (Metzgerei Keller), in Blätterteig eingerollt, mit Dijon-Senf
Friesenberger mit Brot
9.501 Paar Friesenberger Würste (Metzgerei Keller) mit einem Stücke echte Baguette
Les Menus
Boeuf Bourguignon - LE MIJOTE
16.00Siedfleisch Hochrücken (CH), Speck (CH), Champignons, Silberzwiebeln, Rotwein, MEHL, Karotten, Sellerie, Knoblauch, Kräutern.
Linsen mit Gemüse - VEGI
14.00Linsen, Kürbis, Lauch, Karotten, Broccoli, Tomaten, Zwiebel, Ingwer, Knoblauch, Lorbeer, Kokosmilch & Gewürze.
Les Soupes
Sellerie & Karotten
7.00Sellerie, Karotten, Gemüse Bouillon, Zwiebel, Knoblauch, Gewürze.
Quiches & Gratins
Käse
9.00Käse, Kuchenteig, MILCH, RAHM, Eier, MEHL, Gewürze.
Les Desserts
Fruchtwähe
4.50Täglich bereiten wir 2 bis 3 verschiedenen Fruchtwähe.
Verschiedene Sorten AMSELSPITZ Joghurt
2.50Rahmquark mit hausgemachtem Fruchtcoulis
4.50