Montag 23. Juni

Salate - Kleine Portion 350 - 450 gr

Eier

12.50

Eier, Tomaten, Quark, Mayonnaise, Essiggurken, Kapern, Peperoncini.

Wurstkäse

12.50

Lyonner Wurst, Käse, Essig-Gurken, Zwiebeln, Senf-Vinaigrette, Schnittlauch.

Rüebli à la marocaine

11.50

Karotten, Peperocini, Honig, Zitronen- & Orangen-Saft, Paprika, Zimt, Oliven-Öl, Koriander.

Sellerie & Apfel

11.50

Geraffelter Sellerie, Äpfel, Mayonnaise, JOGHURT, Essig, PEKANNÜSSE, Zitronensaft, Öl.

Teigwaren Tomaten

9.50

Teigwaren, Tomaten, Zucchetti, Peperoni-Purée, Chili, Rapsöl.

Chabis Rot

9.50

Rotkabis, Apfel, Zucker, Schnittlauch, Zimt, Rotweinessig, Rapsöl.

Les Snacks

Croque Monsieur (Le Classique)

8.50

Toastbrot, Käse, Schinken, Béchamel-Sauce

Croque Mamzel

8.50

Toastbrot, Käse, Aubergine, getrocknete Tomaten, Béchamel-Sauce

Croque Pastre

8.50

Toastbrot, Ziegen-Käse, Rucola, Béchamel-Sauce

Wurst im Blätterteig

7.50

Friesenberger Wurst (Metzgerei Keller), in Blätterteig eingerollt, mit Dijon-Senf

Friesenberger mit Brot

9.50

1 Paar Friesenberger Würste (Metzgerei Keller) mit einem Stücke echte Baguette

Les Menus

Hacktätschli - LE MIJOTE

15.50

Rindfleisch (CH), Zwiebeln, Peterli, Eier, Knoblauch, Sambal, Tomaten-Sauce.

Risoni mit Gemüse - VEGI

15.00

Teigwaren (Risoni), Zucchetti, Aubergine, Cherry Tomaten, Tomaten Pelati, Zwiebel, Grana Padano.

Les Soupes

Gazpacho

7.50

Tomaten, Peperoni, Gurken, Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Basilikum, Olivenöl, Gewürze.

Quiches & Gratins

Tomaten Käse Quiche

8.50

Käse, Tomaten, MILCH, RAHM, Eier, MEHL, Gewürze.

Les Desserts

Wähe des Tages

4.50

Täglich bereiten wir 2 bis 3 verschiedenen Fruchtwähe

Verschiedene Sorten AMSELSPITZ Joghurt

2.50

Rahmquark mit hausgemachtem Fruchtcoulis

4.50