Montag 17. November1. Dezember
Salate - Kleine Portion 350 - 450 gr
Eier
12.50Eier, Tomaten, Quark, Mayonnaise, Essiggurken, Kapern, Peperoncini.
Wurstkäse
12.50Lyonner Wurst, Käse, Essig-Gurken, Zwiebeln, Senf-Vinaigrette, Schnittlauch.
Sellerie & Rüebli
11.50Karotten, Sellerie, Kerbel, Rapsöl, Dijonsenfsauce, Gewürze.
Sellerie & Apfel
11.50Geraffelter Sellerie, Äpfel, Mayonnaise, JOGHURT, Essig, PEKANNÜSSE, Zitronensaft, Öl.
Teigwaren Tomaten
9.50Teigwaren, Tomaten, Zucchetti, Peperoni-Purée, Chili, Rapsöl.
Randen
9.50Gekochte Randen, Äpfel, Essig, Öl, Peterli oder Schnittlauch.
Les Snacks
Croque Monsieur (Le Classique)
8.50Toastbrot, Käse, Schinken, Béchamel-Sauce
Croque Mamzel
8.50Toastbrot, Käse, Aubergine, getrocknete Tomaten, Béchamel-Sauce
Croque Pastre
8.50Toastbrot, Ziegen-Käse, Rucola, Béchamel-Sauce
Wurst im Blätterteig
7.50Friesenberger Wurst (Metzgerei Keller), in Blätterteig eingerollt, mit Dijon-Senf
Friesenberger mit Brot
9.501 Paar Friesenberger Würste (Metzgerei Keller) mit einem Stücke echte Baguette
Les Menus
Croquettes (Nuggets) Poulet selbsgemacht
16.00Poulet Schenkel, Paniermehl, MEHL, Vollei, Marinade (Öl, Estragon, Peperoncini, Knoblauch, Gewürste).
Gemüse Thai Curry - VEGI
15.00Pak Choi, Karotten, Broccoli, Shiitake, Sojasprossen, Aubergine, Zucchetti, Zwiebel, grüne Currypaste, Kokos- Milch, SOJA-SAUCE, Lemon Grass, Kaffirblatt, Galgant.
Les Soupes
Gersten Suppe VEGI
7.50Karotten, Sellerie, Zucchetti, Lauch, Zwiebel, Gemüse Bouillon, Knoblauch, Peperoncini, Gewürze.
Quiches & Gratins
Champignon & Käse Quiche
9.50Champignon, Käse, Dijonsenf, MILCH, RAHM, Eier, MEHL, Gewürze.
Les Desserts
Wähe des Tages
4.50Täglich bereiten wir 2 bis 3 verschiedenen Fruchtwähe
Verschiedene Sorten AMSELSPITZ Joghurt
2.50Rahmquark mit hausgemachtem Fruchtcoulis
4.50