Donnerstag 2. Oktober
Salate - Kleine Portion 350 - 450 gr
Peperonata
12.50Peperoni, Kartoffeln, Zwiebel, Olivenöl, Knoblauch, Basilikum, Balsamico Essig.
Aubergine marocaine
12.50Auberginen, Tomatensauce, Paprika, Knoblauch, Kreuzkümmel, Koriander, Oliven- und Rapsöl.
Chabis weiss mit Speck
11.50Weisschabis, Speck, Rapsöl, Apfelweinessig, Schnittlauch.
Rüebli & Lauch
11.50Karotten, Lauch, Schnittlauch, Dijonsenf-Sauce, Gewürze.
Teigwaren Aubergine
9.50Aubergine, Tomaten, Basilikum, Olivenöl, Balsamico-Essig, Gewürze
Les Snacks
Croque Monsieur (Le Classique)
8.50Toastbrot, Käse, Schinken, Béchamel-Sauce
Croque Mamzel
8.50Toastbrot, Käse, Aubergine, getrocknete Tomaten, Béchamel-Sauce
Croque Pastre
8.50Toastbrot, Ziegen-Käse, Rucola, Béchamel-Sauce
Wurst im Blätterteig
7.50Friesenberger Wurst (Metzgerei Keller), in Blätterteig eingerollt, mit Dijon-Senf
Friesenberger mit Brot
9.501 Paar Friesenberger Würste (Metzgerei Keller) mit einem Stücke echte Baguette
Les Menus
Hirsch Gehacktes
15.00Hirschfleisch (NZ), Hörnli, Apfelmus, Brunoise Karotten, Tomatensauce, Zwiebeln, Lauch, Rotweine, Salbei, Olivenöl.
Älpermagronen – VEGI
14.00Teigwaren, festkochende Kartoffeln (z.B. Charlotte), geriebener Hartkäse, Rahm, Zwiebeln, Salz, Pfeffer, ev. Muskatnuss.
Les Soupes
Gemüse Suppe
7.50Diverse Gemüse, Gemüse Bouillon, Zwiebel, Knoblauch und Gewürze.
Quiches & Gratins
Champignon Quiche
8.50Champignons, Kuchenteig, MILCH, RAHM, Eier, MEHL, Gewürze.
Les Desserts
Wähe des Tages
4.50Täglich bereiten wir 2 bis 3 verschiedenen Fruchtwähe
Verschiedene Sorten AMSELSPITZ Joghurt
2.50Rahmquark mit hausgemachtem Fruchtcoulis
4.50