Montag 23. Juni
Salate - Kleine Portion 350 - 450 gr
Eier
12.50Eier, Tomaten, Quark, Mayonnaise, Essiggurken, Kapern, Peperoncini.
Wurstkäse
12.50Lyonner Wurst, Käse, Essig-Gurken, Zwiebeln, Senf-Vinaigrette, Schnittlauch.
Rüebli à la marocaine
11.50Karotten, Peperocini, Honig, Zitronen- & Orangen-Saft, Paprika, Zimt, Oliven-Öl, Koriander.
Sellerie & Apfel
11.50Geraffelter Sellerie, Äpfel, Mayonnaise, JOGHURT, Essig, PEKANNÜSSE, Zitronensaft, Öl.
Teigwaren Tomaten
9.50Teigwaren, Tomaten, Zucchetti, Peperoni-Purée, Chili, Rapsöl.
Chabis Rot
9.50Rotkabis, Apfel, Zucker, Schnittlauch, Zimt, Rotweinessig, Rapsöl.
Les Snacks
Croque Monsieur (Le Classique)
8.50Toastbrot, Käse, Schinken, Béchamel-Sauce
Croque Mamzel
8.50Toastbrot, Käse, Aubergine, getrocknete Tomaten, Béchamel-Sauce
Croque Pastre
8.50Toastbrot, Ziegen-Käse, Rucola, Béchamel-Sauce
Wurst im Blätterteig
7.50Friesenberger Wurst (Metzgerei Keller), in Blätterteig eingerollt, mit Dijon-Senf
Friesenberger mit Brot
9.501 Paar Friesenberger Würste (Metzgerei Keller) mit einem Stücke echte Baguette
Les Menus
Hacktätschli - LE MIJOTE
15.50Rindfleisch (CH), Zwiebeln, Peterli, Eier, Knoblauch, Sambal, Tomaten-Sauce.
Risoni mit Gemüse - VEGI
15.00Teigwaren (Risoni), Zucchetti, Aubergine, Cherry Tomaten, Tomaten Pelati, Zwiebel, Grana Padano.
Les Soupes
Gazpacho
7.50Tomaten, Peperoni, Gurken, Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Basilikum, Olivenöl, Gewürze.
Quiches & Gratins
Tomaten Käse Quiche
8.50Käse, Tomaten, MILCH, RAHM, Eier, MEHL, Gewürze.
Les Desserts
Wähe des Tages
4.50Täglich bereiten wir 2 bis 3 verschiedenen Fruchtwähe
Verschiedene Sorten AMSELSPITZ Joghurt
2.50Rahmquark mit hausgemachtem Fruchtcoulis
4.50