rohschinken 4779 j
 

mamsell 4518 j

 

rohschinken 4779 j

Freitag

Salate - Kleine Portion 350 - 450 gr

Salade Niçoise

12.50

Bohnen, Tomaten, Kartoffeln, Thunfisch, Oliven, Zwiebeln, Peterli, gekochte Eier, Oliven-Öl, Essig.

Eier

12.50

Eier, Tomaten, Quark, Mayonnaise, Essig, Gurken, Kapern, Peperoncini.

Mais

9.50

Maiskörner, getr. Tomaten, Erbsen, Peperoni, Kerbel, Apfelwein-Essig, Dijonsenf-Vinaigrette, Gewürze.

Teigwaren Hörnli

9.50

Hörnli, Tomaten, Essiggurken, Sauce Maison (Mayonnaise, QUARK, Kräutern, Gewürze), Schnittlauch, Rapsöl, Essig.

Rote Bohnen

9.50

Rote Bohnen, Tomaten, Pelati, Stangesellerie, Frühlingszwiebel, Peterli, Oliven, Raps-Öl, Apfelweinessig.

Les Snacks

Croque Monsieur (Le Classique)

8.00

Toastbrot, Käse, Schinken, Béchamel-Sauce

Croque Mamzel

8.00

Toastbrot, Käse, Aubergine, getrocknete Tomaten, Béchamel-Sauce

Croque Pastre

8.00

Toastbrot, Ziegen-Käse, Rucola, Béchamel-Sauce

Wurst im Blätterteig

6.50

Friesenberger Wurst (Metzgerei Keller), in Blätterteig eingerollt, mit Dijon-Senf

Friesenberger mit Brot

9.50

1 Paar Friesenberger Würste (Metzgerei Keller) mit einem Stücke echte Baguette

Les Menus

Boeuf Bourguignon - LE MIJOTE

16.00

Siedfleisch Hochrücken (CH), Speck (CH), Champignons, Silberzwiebeln, Rotwein, MEHL, Karotten, Sellerie, Knoblauch, Kräutern.

Linsen mit Gemüse - VEGI

14.00

Linsen, Kürbis, Lauch, Karotten, Broccoli, Tomaten, Zwiebel, Ingwer, Knoblauch, Lorbeer, Kokosmilch & Gewürze.

Les Soupes

Sellerie & Karotten

7.00

Sellerie, Karotten, Gemüse Bouillon, Zwiebel, Knoblauch, Gewürze.

Quiches & Gratins

Käse

9.00

Käse, Kuchenteig, MILCH, RAHM, Eier, MEHL, Gewürze.

Les Desserts

Fruchtwähe

4.50

Täglich bereiten wir 2 bis 3 verschiedenen Fruchtwähe.

Verschiedene Sorten AMSELSPITZ Joghurt

2.50

Rahmquark mit hausgemachtem Fruchtcoulis

4.50