BETRIEBSFERIEN
Von 22. Dezember bis am 4. Januar
bleibt unser Laden geschlossen.
Montag 15. Dezember
Salate - Kleine Portion 350 - 450 gr
Thunfisch mit Eier
12.50Thunfisch, Mayonnaise, Kapern, Mais, Stangsellerie, Erbsen, Zitronensaft.
Wurstkäse
12.50Lyonner Wurst, Käse, Essig-Gurken, Zwiebeln, Senf-Vinaigrette, Schnittlauch.
Fenchel & Haselnüsse
11.50Fenchel, Äpfel, geröstete Haselnüsse, Weissweinessig, Rapsöl.
Teigwaren Tomaten
9.50Teigwaren, Tomaten, Zucchetti, Peperoni-Purée, Chili, Rapsöl.
Blumenkohl & Broccoli
9.50Blumenkohl, Broccoli, Kerbel, Rapsöl, Balsamico Essig.
Mais
9.50Maiskörner, getr. Tomaten, Erbsen, Peperoni, Kerbel, Apfelwein-Essig, Dijonsenf-Vinaigrette, Gewürze.
Les Snacks
Croque Monsieur (Le Classique)
8.50Toastbrot, Käse, Schinken, Béchamel-Sauce
Croque Mamzel
8.50Toastbrot, Käse, Aubergine, getrocknete Tomaten, Béchamel-Sauce
Croque Pastre
8.50Toastbrot, Ziegen-Käse, Rucola, Béchamel-Sauce
Wurst im Blätterteig
7.50Friesenberger Wurst (Metzgerei Keller), in Blätterteig eingerollt, mit Dijon-Senf
Friesenberger mit Brot
9.501 Paar Friesenberger Würste (Metzgerei Keller) mit einem Stücke echte Baguette
Les Menus
Teigwaren Auflauf mit Schweinsfleisch
15.50Teigwaren, Schweinflesich (CH), Karotten, Lauch, Sellerieknollen, Käse, Salbei, Rotwein, MEHL.
Älpermagronen – VEGI
14.50Teigwaren, festkochende Kartoffeln (z.B. Charlotte), geriebener Hartkäse, Rahm, Zwiebeln, Salz, Pfeffer, ev. Muskatnuss.
Les Soupes
Kartoffel & Lauch
7.50Lauch, Kartoffel, Gemüse Bouillon, Zwiebel, Gewürze, Knoblauch.
Quiches & Gratins
Lauch Quiche
9.50Lauch, Kuchenteig, MILCH, RAHM, Eier, MEHL, Gewürze.
Les Desserts
Wähe des Tages
4.50Täglich bereiten wir 2 bis 3 verschiedenen Fruchtwähe
Verschiedene Sorten AMSELSPITZ Joghurt
2.50Rahmquark mit hausgemachtem Fruchtcoulis
4.50

