Donnerstag 2. Oktober

Salate - Kleine Portion 350 - 450 gr

Peperonata

12.50

Peperoni, Kartoffeln, Zwiebel, Olivenöl, Knoblauch, Basilikum, Balsamico Essig.

Aubergine marocaine

12.50

Auberginen, Tomatensauce, Paprika, Knoblauch, Kreuzkümmel, Koriander, Oliven- und Rapsöl.

Chabis weiss mit Speck

11.50

Weisschabis, Speck, Rapsöl, Apfelweinessig, Schnittlauch.

Rüebli & Lauch

11.50

Karotten, Lauch, Schnittlauch, Dijonsenf-Sauce, Gewürze.

Teigwaren Aubergine

9.50

Aubergine, Tomaten, Basilikum, Olivenöl, Balsamico-Essig, Gewürze

Les Snacks

Croque Monsieur (Le Classique)

8.50

Toastbrot, Käse, Schinken, Béchamel-Sauce

Croque Mamzel

8.50

Toastbrot, Käse, Aubergine, getrocknete Tomaten, Béchamel-Sauce

Croque Pastre

8.50

Toastbrot, Ziegen-Käse, Rucola, Béchamel-Sauce

Wurst im Blätterteig

7.50

Friesenberger Wurst (Metzgerei Keller), in Blätterteig eingerollt, mit Dijon-Senf

Friesenberger mit Brot

9.50

1 Paar Friesenberger Würste (Metzgerei Keller) mit einem Stücke echte Baguette

Les Menus

Hirsch Gehacktes

15.00

Hirschfleisch (NZ), Hörnli, Apfelmus, Brunoise Karotten, Tomatensauce, Zwiebeln, Lauch, Rotweine, Salbei, Olivenöl.

Älpermagronen – VEGI

14.00

Teigwaren, festkochende Kartoffeln (z.B. Charlotte), geriebener Hartkäse, Rahm, Zwiebeln, Salz, Pfeffer, ev. Muskatnuss.

Les Soupes

Gemüse Suppe

7.50

Diverse Gemüse, Gemüse Bouillon, Zwiebel, Knoblauch und Gewürze.

Quiches & Gratins

Champignon Quiche

8.50

Champignons, Kuchenteig, MILCH, RAHM, Eier, MEHL, Gewürze.

Les Desserts

Wähe des Tages

4.50

Täglich bereiten wir 2 bis 3 verschiedenen Fruchtwähe

Verschiedene Sorten AMSELSPITZ Joghurt

2.50

Rahmquark mit hausgemachtem Fruchtcoulis

4.50